صعدت ألمانيا الى الدور قبل النهائي في بطولة كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم المُقامة في النمسا وسويسرا بعد فوزها على البرتغال 3-2 في مباراة دور الثمانية التي جرت بينهما يوم الخميس في بال.
تقدم باستيان شفاينشتايجر لألمانيا في الدقيقة 22 وأضاف زميله ميروسلاف كلوسه الهدف الثاني بعدها بأربع دقائق.
وقلص نونو جوميز النتيجة للبرتغال في الدقيقة 40 قبل يحطم القائد مايكل بالاك أحلام البرتغاليين ويحرز الهدف الثالث لالمانيا في الدقيقة 61.
وفي الدقيقة 87 أحرز هيلدر بوستيجا الهدف الثاني للبرتغال لكن الأمر لم يحل دون خروج الفريق من أمم أوروبا.
موقع مدينة شفاعمرو الاول
تم نشر الخبر في 31-12-1969 الساعة 17:00 آخر تعديل 31-12-1969 الساعة 17:00
أخر الاخبار
_
- بايدن ينهي تشكيل فريقه الدبلوماسي
- هل يصل عدد وفيات كورونا إلى 170 مليونًا في مارس
- نذير شؤم.. ملكة غربان برج لندن تختفي في ظروف غامضة
- مؤتمران للجبهة والإسلامية وتوجّه مشترك لتثبيت القائمتين
- رؤساء السلطات المحلية العربية يقاطعون: تكليف لجنة العنف بالاجتماع بنتنياهو
- إغلاق تسعة مساجد في فرنسا
- السقوط المدوي لملك الدسائس والمؤامرات في إسبانيا
- تأهبا لتنصيب بايدن.. واشنطن تتحول لثكنة عسكرية ومعالم شهيرة تغلق
- بيع مفتاح زنزانة نابليون مقابل 92 ألف يورو
- ترمب سيغادر واشنطن قبل ساعات من تنصيب بايدن
- محمود عباس يدعو لانتخابات فلسطينية عامّة.. وحماس ترحّب
تعليقات
اترك تعليق
الاسم :
الرجاء إدخال إسم.
البريد الالكتروني :
التعليقات :
الرجاء إدخال التعليقات.
شكراً على مشاركتك، لقد تم استلام تعليقك وسيتم نشره بمجرد الموافقة عليه.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي " موقع مدينة شفاعمرو الاول " الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية نشرها، كما و تحتفظ ادارة الموقع لنفسها الحق لالغاء التعليق او حذف بعض الكلمات منه في حال كانت المشاركة غير اخلاقية ولا تتماشى مع شروط الاستعمال.